新闻中心

拓展交流渠道 推进后勤管理——上海中医药大学及附属医院来华山医院参观交流
[ 时间:2017-09-04 | 浏览:61次 | 作者: 系统管理员]

8月31日下午,上海中医院大学医管处处长唐靖一、曙光医院副院长高炬、龙华医院副院长黄家祥、岳阳医院副院长梅国江、市中医医院副院长李勇携各医院后勤负责人、技术人员等20余人来华山医院参观交流。分管院长靳建平、后勤保障部常务副主任卢清、副主任侯占伟及后勤相关科室负责人、工程物业医管家进行了接待。

在一号楼锅炉房(2016年度上海市示范锅炉房)、二号楼标准化机房、六号楼机房及ISS员工办公室、六号楼能源监控中心、四号楼健康管理中心、华山花园、红会老楼等区域,来宾们实地了解我院后勤工作抓落实抓推进的情况,区域涉及后勤管理的安全、服务、节能等多个方面,靳建平副院长表示我院始终以“安全运营为中心,以提高服务保障质量水平和运行效率(节支节能)为基本点”,重视人才以及信息化建设的发展,始终保持锐意创新的勇气,蓬勃向上的朝气,持续用力抓安全、促创新、补短板、惠民生是后勤工作的法宝,做精做细做实每一件事,努力为医教研营造良好的工作环境是后勤工作的初心。来宾们对我院工作人员的细心解答及机房管理建设工作给予肯定和好评,并交流了各大医院的后勤管理之道及实践探索之路,表示后续将进一步学习我院后勤管理及技术的成功做法。

后勤系统的“阶段性成绩单”充分体现了全院上下各科室间的紧密配合,形成合力的精神状态。后续将继续在补短板、惠民生的各项工作中不断提升“进”的质量,确保圆满完成今年各项目标任务。


分享到:
】 【打印关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

·我院急诊护士朱培燕获静安区见义勇为...
·华山医院丁强院长、党委顾小萍书记视...
·我院后勤保障部成功举办“市级医院基...
·我院完成职工食堂、营养室及江苏路分...
·JCI连通你我取经路——龙华医院黄...
·华山医院临床医学中心工程和能耗监管...
·高度警觉 综合防范 落实责任 —...
·靶场上的国防教育——赴崇明人武部训...

最新文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
·平台外延扩大 后勤创新发展 ——华...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...
·技术与管理双管齐下,打造市级标杆锅...
·让历史告诉未来,让节能落到实处 —...

推荐文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
· 平台外延扩大 后勤创新发展 ——...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...