新闻中心

技术与管理双管齐下,打造市级标杆锅炉房 ——华山医院锅炉房荣获“上海市安全与节能示范锅炉房”称号
[ 时间:2017-04-05 | 浏览:111次 | 作者: 系统管理员]

靳建平副院长致辞

3月30日下午, 2016年度上海市安全与节能达标及示范锅炉房颁奖及总结仪式在华山医院门诊12楼会议厅举行。上海市质监局特种设备处副调研员费志强、静安区市场监管局副局长钱金龙、上海市特检院锅炉检验室主任韩军、静安区市场监管局副调研员张益军、华山医院分管院长靳建平、后勤保障部常务副主任卢清、副主任侯占伟等领导及科室相关人员、区内6家市达标及示范锅炉房单位代表和区内6家锅炉使用单位代表等出席,区局特种设备监察科科长史剑翀主持。

史剑翀科长总结了2016年度静安区锅炉安全及节能减排工作,张益军副处长宣读了2016年度上海市达标及示范锅炉房单位名单,费志强副处长等4人为6家达标及示范锅炉房单位颁发了奖状和奖牌。侯占伟副主任从日常巡修巡检、维护保养、规章制度、应急预案和节能技改五个方面分享了华山锅炉房的经验做法。

颁奖

侯占伟副主任主题汇报

靳建平副院长指出,华山后勤工作始终“以安全运行为中心,以提高服务保障质量与运行效率(节支节能)为基本点”,贯穿于医院医教研工作的各个环节,是医院正常运营的根本保障。全体锅炉班组人员对安全常抓不懈,对节能落于实处, 做到技术和管理双管齐下,能够获此殊荣并非偶然,为后勤的其它班组提供了良好的标杆示范作用。

最后,费志强副处长等4位领导总结发言,要求贯彻落实《质检总局关于印发热媒锅炉节能减排攻坚战工作方案的通知》的精神,打好锅炉节能减排攻坚战,落实锅炉使用单位安全使用管理主体责任,推进锅炉使用单位安全、经济、环保管理工作,提升锅炉系统运行水平,实现锅炉使用管理工作规范化、标准化目标。

费志强副处长总结发言

分享到:
】 【打印关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

·我院急诊护士朱培燕获静安区见义勇为...
·华山医院丁强院长、党委顾小萍书记视...
·我院后勤保障部成功举办“市级医院基...
·我院完成职工食堂、营养室及江苏路分...
·JCI连通你我取经路——龙华医院黄...
·华山医院临床医学中心工程和能耗监管...
·高度警觉 综合防范 落实责任 —...
·靶场上的国防教育——赴崇明人武部训...

最新文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
·平台外延扩大 后勤创新发展 ——华...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...
·技术与管理双管齐下,打造市级标杆锅...
·让历史告诉未来,让节能落到实处 —...

推荐文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
· 平台外延扩大 后勤创新发展 ——...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...