新闻中心

加强监管 狠抓落实 努力打造优质后勤服务团队 —动力维修科顺利召开2017年度外委服务方工作会议
[ 时间:2017-03-30 | 浏览:114次 | 作者: 系统管理员]

3月28日下午,我院动力维修科在门诊12楼会议室召开2017年度外委服务方工作会议。分管院长靳建平、后勤保障部常务副主任卢清、副主任侯占伟等领导及科室相关人员出席会议。动力维修科所监管30家外委服务方的公司负责人、项目负责人也应邀参加会议。会议由动力维修科科长助理钟雷钧主持。

会上,侯占伟副主任首先做主题报告,“预防维护,精细管理”角度出发,概括了设施设备预防性维护保养工作的五大意义和目的;阐述了二八原理等七大后勤管理理论。从“扬长避短,加强服务”角度出发,总结了2016年度监管的外委服务的整体情况,指出了外委服务的优点与不足。从“携手共进,优质运营”角度出发,提出了今后我院实施监管与外委服务工作具体可行的要求、方案与目标。

随后,负责我院物业维修工作和空调大修保养工作的2家外委服务方代表就各自的工作改进方式进行了汇报发言。发言结束后,我院动力维修科与6家外委服务方的公司负责人代表签订了安全协议书与廉政协议书,签订承诺书代表着双方合作基于安全与廉洁前提下的庄严承诺,从源头上筑牢安全与反腐的思想防线,切实做好重大设施设备维护保养工作。

签约结束后,卢清常务副主任充分肯定了动力维修科及外委服务方2016年度的各项工作,在提到对今后的要求时,着重强调了安全与廉洁的重要性,提出了结合医院的管理目标与发展趋势不断提高服务质量,有效发挥各服务方的作用。

靳建平副院长在总结发言中指出,后勤工作以“安全运行为中心,以提高服务保障质量与运行效率为基本点”,贯穿于医院医教研工作的各个环节,是医院正常运营的根本保障,外委服务方务必要保障人和设备的安全工作,做好廉政安全,各项工作以符合国家标准等要求与规范为基础,认真履行合同、提高服务品质,做好设施设备的维护保养工作,为我院提供优质的服务,让所服务的患者与员工满意。

各外委服务方听取了院方各级领导的意见建议后纷纷表示,在今后的工作中必将扬长补短、继往开来,以医院后勤的“一个中心两个基本点”为工作指南,以医院后勤的中心工作为工作目标,结合医院的管理目标与发展趋势合理规划工作内容,更加善于作为,更加积极作为,更加扎实作为,保持优势、查改问题,优化服务质量,提高服务满意度,有效发挥协同作用,展现新要求下的新状态,开拓合作双赢的新局面。


侯占伟副主任做主题报告


双方签订安全与廉政协议书


卢清常务副主任讲话

靳建平副院长总结发言

会议现场

分享到:
】 【打印关闭】 【返回顶部

相关栏目

热门文章

·我院急诊护士朱培燕获静安区见义勇为...
·华山医院丁强院长、党委顾小萍书记视...
·我院后勤保障部成功举办“市级医院基...
·我院完成职工食堂、营养室及江苏路分...
·JCI连通你我取经路——龙华医院黄...
·华山医院临床医学中心工程和能耗监管...
·高度警觉 综合防范 落实责任 —...
·靶场上的国防教育——赴崇明人武部训...

最新文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
·平台外延扩大 后勤创新发展 ——华...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...
·技术与管理双管齐下,打造市级标杆锅...
·让历史告诉未来,让节能落到实处 —...

推荐文章

·拓展交流渠道 推进后勤管理——上海...
·靶场上的国防教育——华山医院武装部...
· 平台外延扩大 后勤创新发展 ——...
·新楼迈向“新起点” 后勤助推“华山...
·紧抓一个中心做好两个安全 ——华山...
·破难题 促进度 惠民生——上海市政...